Я брошена

Я брошена,я больше не нужна
И нервы натянулись как струна
В ушах лишь грохот хлопнувшей двери
И разрывая плоть боль рвется из груди
Мне сердце сжало расколённое кольцо
И только слёзы омывают мне лицо


Рецензии