Когда...

Когда уходит почва из-под ног,
Когда мечты все сбылись и когда
Последняя земная рвется связь
И в сердце только БОЛЬ, тогда
Небесные распахнуты врата
И сам Господь приходит исцелить
Раскрытое страданьем сердце.


Рецензии