Через минздрав

 Я лёг в больничную палату.
Платили среднюю зарплату.
Ко мне приставлен был медбрат,
Иглой вгонял мне препарат.

Я испытал его. Качалась
Стена, а жизнь моя кончалась.
Язык немел, гуляла дрожь...
Да, по грудям топталась вошь.

Мой мозг вышвыривал картечи
Снаряды рвали мои плечи.
И как рогожые кули,
Больные плавали вдали.

Медбрат, с огромною иглою
Стоял как идол надо мною
Давил юпитер  на виски.
Как будто я попал в тиски.

Я ни к чему не прикасался.
Я жить хотел и опасался,
Что окажусь опять не прав.
Что в гроб сведёт меня  Минздрав.


Рецензии
А мне вошь понравилась. Единственная нормальная в этом бреду.

Александр Барин   22.03.2009 16:06     Заявить о нарушении