Какой шутник...

Какой шутник, все отклоняет, что не понравится ему.
А если вдруг увидит, что-то, в любви признается тому.
Все отвергает бедный разум, что не подарено судьбой.
Только любовь все принимает, что ниспослала жизнь всему.


Рецензии