Мазаика

Мозаичное сердце, странное начало.
Осколки склеивали не спеша
Земля вращается спокойно, величаво
Несбыточных надежд полна душа

Я на осколках танцевала.
До боли было тяжело
И в шумном вихре карнавала
И что-то на душе не то

А паруса натянуты стрелою.
Открыты шлюзы,хлынула вода
Пренебрегая стоптанной тропою
Вернуться сново в никуда

Вода имеет отроженье, манящее
Куда то в никуда, смотрю в глаза
Касаясь лишь мгновеньем
Я лучше напишу тебе слова

Слова далеким отголоскам.
Как эхом донесутся до тебя.
И ты хоть чуточку меня услышишь.
Вот это лучшая награда для меня.

Я птицей мчалась незаметно.
Снежинкой   таяла с утра.
Мозаику  я собирала безответно.
Ловила лучики  зеркального луча

Тобою ,тишиной дышала.
И молча грелась у открытого огня.
Дыханьем ветра наслаждалась
И улетая в никуда.

Я принимала день вчерашний.
Благословеньем  день  творца.
Писала строчки я не спешно.
И наслождалась  …………..


Рецензии
Очень вдохновлённо,наслаждаться стоит и дальше

Владимир Ярыш   24.03.2009 12:29     Заявить о нарушении