Мысли, навеянные дипломом, Сургановой и еще...
Темных городов мерцанья
Между явью и мечтами
Принесешь твои слова мне
Я тебя увижу наяву
Может быть совсем нескоро
С мыслью о тебе усну
И во сне увижу образ
Замурованные в стенах
Тени тайны охраняют
Слишком хорошо я помню
Что за мысль их воскрешает
Снова я тебя представлю рядом
Близко так что взор расплывчат
Высшей для меня наградой
Будет от тебя услышать….
Обнимаю тебя нежно
Или крепко со всей силой
Знаю, знаю я конечно
Чувства все неугасимы
Рассыпались на осколки
Схожие как капли дни
Неуслышанным, но громким
Криком с самой глубины
И когда ты все же будешь
Вновь со мной, к себе прижав,
Меня мягко поцелуешь,
Одним взглядом все признав
Свидетельство о публикации №109032203995