Для тех, кто ушел
Тем, кому хорошо в этот миг или час.
Кто ушел навсегда, а быть может, и нет,
Но успел в нашем сердце оставить свой след.
Три улыбки для вас, кто спастись не сумел,
Либо тем, кто лишь в этом спасенье прозрел.
Где сейчас только выход, а раньше был вход,
Где в надежде на выдох хватались за вздох.
Три улыбки для вас, кто еще не угас,
Кто чувствует, слышит и мыслит сейчас.
Там любовь освещает, и как песнь соловья
Прекрасная музыка - арфы дитя.
Улыбнись, не жалей вспоминать, кто ушел,
Свой путь в мир иной, кто недавно нашел.
Вспомним их голос, искристость их глаз...
Слезы? Зря. Они видят ведь нас.
[20.03.09]
Свидетельство о публикации №109032203984