Люблю

Люблю, когда мне светит солнце,
Люблю смотреть, как тает мгла
И новый день встает тихонько –
На небе солнце и луна.

Люблю, когда огонь игривый
Мне согревает все нутро
И от костра восходит в небо
Еще горящее тепло.

Люблю, когда меня целуют –
Тогда играет в жилах кровь
И все сознание земное
Твердит – на свете есть любовь!


Рецензии
Любовь и должна быть объёмной!))

Адриан Обломов   02.09.2009 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.