Малыш

Внутри меня в тепле и неге,
Болтаясь в жидкости густой
Еще бесформенное тело
Живет отдельную судьбой.

И каждый день он развиваясь
Становится сильней меня;
Наступит день – и он родится
И станет счастьем для меня.


Рецензии