Преддепрессия
Миллиарды ступень,
Раскаленный асфальт,
Нереальность идей.
Восхождение вниз
И падение вверх.
Состоянье "каприз",
Удаленье от всех.
Осязанье извне
Расстоянья. Поток
Легких солнечных дней.
Фриды белый платок.
Кадр фильма и "Стоп!"
Словно замер, затих.
В исполнении снов
Недописанный стих...
Свидетельство о публикации №109032203968