Забвение

Забудь, - пропело тихо эхо.
Засни, - шептали облака.
И солнце светом согревая
Все бормотало добрые слова.

Тепло струилось по венам,
Цветы светились в волосах,
Глаза смотрели томно в небо,
А уши слушали слова.

Трава под нею щекотала,
Улыбка не сходила с губ,
Она все реже вспоминала
Прикосновенья его рук.

Порхали бабочки над нею
И дуб старинный шелестел,
А ей казалось кто-то в небе
Ей песню радости воспел.


Рецензии