В память о детях Беслана

Когда гибнут невинные дети –
Проливается алая кровь.
Никому не уйти от ответа,
Когда мать безутешная ждет.

Пусть печаль, пускай огорченья
Лишь бы счастья росток сохранить.
Надо жить, побеждая мученья
И сквозь страхи надо любить.

И мы будем сквозь ужас осенний
Стараться смерть победить,
Что бы каждый на свете ребенок
Мог счастливое детство прожить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.