Газета

Читать газету нам не лень,
Когда по почте каждый день
Она приходит без забот
И дарит радость и комфорт.

Но так бывает иногда,
Что неотложные дела
Нас застают в момент такой
Когда так хочется домой.

И мы бросаем все дела
И убегаем в два прыжка.
С газетой ходим в туалет,
Когда бумаги в доме нет.


Рецензии