Оставайся, и будь всегда рядом..

..Я звонила..мириться хотела..
Долгий гудок...
Эта гордость..
О Черт, не успела..

Только несколько слов, и молчание..
Я молчу...
Эти часы - они для раскаянья..
Я часы не прощу..

Как и гордость свою не прощаю..
И надменные фразы мои..
Когда дома одна - смущаюсь..
Рядом где-то тут ты..

Ты невидим теперь,
И рукой не коснуться тебя..
А когда-нибудь эта дверь..
Вдруг закроется, тихо скрипя..

Я пойму, это ты уходишь..
Улетаешь, а может плывешь..
А меня не торопишь..
А меня не зовешь..

Не хочу, ну не надо..
Останься хоть так..
Оставайся, и будь всегда рядом..
Рядом будь навсегда..


Рецензии