Шизофреник

Такие красивый глазки
Смотрят на меня с опаской
Такие красивы бровки
И ручки такие ловкие

Мой самый красивый мальчик
Любимый "коварный" обманщик
Играется в свой барабанчик
Страдает в углу как болванчик


Рецензии