Я взгляд не оторву, я потеряла волю...

Я взгляд не оторву, я потеряла волю,
Не бойся, я иду и вновь чеканю шаг.
Не жить мне без тебя, но и не жить с тобою,
Решаю про себя: ты друг мне или враг?

Все думаю, боюсь, решаюсь – не решаюсь,
Но, двигаясь с тобою, я попадаю в такт,
То вдруг остановлюсь, уйду, но возвращаюсь
И вновь для нас с тобой составил кто-то пакт.

Я подчинюсь тебе, я потеряла волю,
Гляжу в твои глаза и вижу, ты – удав,
Я не хочу так жить, я не хочу с тобою,
И все же подчинюсь, приличия поправ.


Рецензии