Авось, не зря?

"Любви все возрасты покорны",
Как мудрый классик говорил.
Так пусть меж нас Амур проворный
Порхает, не жалея своих крыл.

Так обнажим ему навстречу
Сердца, красиво говоря, -
Пускай их стрелами калечит!
Авось, не зря, авось - не зря...

Никас. 22.02.09.


Рецензии