память о..

мне дождь напомнит о тебе,
и капли вновь рисуя лик-
твою улыбку, взгляд в окне,
выплеснут душевный крик.

я сам шагнул в сухой песок-
ушел на дно пустых страниц,
и выбрать путь иной не смог,
не осилив власть границ.

мне шепчет грустная листва-
о том что было, то пройдёт.
но не забыть твои глаза,
огонь в душе к тебе живёт

день полон лжи, чужих имён,
тепло и свет в себе храню.
зря полагал, что был влюблён,
ведь знаю точно, что люблю!

мне ночью друг теперь луна
и светом пусть мой путь залит,
и боль потерь не так страшна-
в плеяде звёзд мечта искрит..


Рецензии
очень душевно, очень мило и трогательно.

Мила Новская   12.01.2010 12:42     Заявить о нарушении
спасибо

нарик

Нарик   30.01.2010 01:29   Заявить о нарушении