Урбанистический хаос

Я вижу трубы электростанций…
Тоннели шума и визг поездов
Я слышу. След генных мутаций
Разрежет слякоть больших городов.
Я «урбан»? Злой изверг природы…
На грязных улицах был я рождён.
И крысы больные приняли роды.
И мир совершенства был побеждён.
Я хаос безликий, я масса народа.
Слепая война не нового дня…
Я ангел и демон, я гибель природы…
И я своим миром родил города…


Рецензии