Признание
Порой без него никуда.
Тебя не услышат, не зная.
Его заслужить как, когда?
Порою признанье приходит,
Когда сотни лет пролетят.
Когда из потомков случайно
На рукопись бросит кто взгляд.
И всё же не могут поэты
Прожить без созданья стихов.
Пускай их труды незаметны,
И славы им ждать сто веков.
Поэт не о славе мечтает -
Желание душу томит:
До сердца хоть раз достучаться
Чрез мрамор, асфальт и гранит.
Свидетельство о публикации №109032200368