Наши души

      ***
Не говори ничего,
Ты просто молчи.
В тиши гробовой,
Горят две свечи.


Сгорают и тлеют,
Пылают, молчат.
И им не найти,
Уже выход назад.


Они умирают,
Спасения нет.
Так дай умереть им,
Не ведая свет.


Сиянье твоё,
Лучезарно, как яд...
Оставь их вдвоём,
Они просто молчат.


Рецензии