Корни

Из тела прорастает вишня,
Побеги протыкают плоть.
Навечно взор вплетен в косицу,
Как ветви пальцы,сук локоть.
В солнечный день созреют плоды,
Пропитаны теплом и кровью,
И мудрость в стволе,волос листвы,
Из смерти - жизнь,а Боги суть корни.
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.