Я отмечаю новоселье

Я не приехала. Прости. Тебя я злю? Отнюдь. Спасаю.
Я не призналась. Подожди. Я ведь терплю. Я ведь такая.
Я не ответила. Пойми. Я не сочла.  Я неумеха!
Я рассмешила не тебя. Развеселилась. Вот потеха.

Я не подумала. А ты? Ты тоже ждешь. Ты сразу к бою.
Я не сказала ничего. Расплакалась потом. Не скрою.
Я не отметила тебя. Ты просто сделал все как нужно.
Я пью за нашу нелюбовь. И ну вас к черту. Всех. И дружно!

Я не приехала. Не дрейфь. И долгих лет тебе в веселье.
Я отдыхаю от потерь. Я отмечаю новоселье……….


Рецензии