доброе утро

Доброе утро
я тебя люблю
каждое утро
твои глаза
твои окна
я утро,
ты утро.
будильник-
моё сердце
чайник-
твои мысли
мы просыпаемся
в подушке остаются
наши общие сны
тихо
уже почти
ты утро.
я люблю утро.
я люблю тебя.
простой вывод.
ты кофе.
я люблю кофе
я люблю тебя.
за то, что могу нести бред
а ты только улыбаешься
и гладишь меня по щеке.
доброе утро.
я люблю утро.
я люблю тебя.


Рецензии