Сомнения
Обратит своё вниманье,
Надоело мне, как Степа
Меня трогает за попу.
Я вернулась бы к Максиму,
Только с ним невыносимо.
А упрямого Дениску
Я не подпущу и близко.
И на письма Николая
Не отвечу никогда я.
Лучше уж встречаться с Вовой,
Он хотя бы с виду клевый.
Свидетельство о публикации №109032203461
Умный он, и есть фигура...:)))
Карина Довгаль 22.03.2009 18:46 Заявить о нарушении