Поверь, не хочу я обидеть

Поверь, не хочу я обидеть,
Поверь, не хочу я забыть...
Не буду тебя ненавидеть,
А буду лишь просто ЛЮБИТЬ!

Пусть, кажется снова обманом,
Пусть, верится в это с трудом...
Хочу, одурманенный взглядом,
С тобою остаться вдвоём!

Люблю ТЕБЯ!!! Больше нет слов...
Хочу быть с тобою, любя...
ЛЮБИМАЯ, верь, я готов
ВСЮ ЖИЗНЬ ПОДАРИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!

@~A~@


Рецензии