Любовь к тебе душою движет

Любовь к тебе душою движет,
От чувств кружится голова...
И чувства эти сердце слышит,
Шепча безумные слова...

Слова прольются страстью жаркой,
Скажу, как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Как жизни для тебя одной не жалко,
И сердце навсегда тебе дарю!

До слёз шептать тебе я буду
На ушко нежные слова...
И никогда я не забуду,
Как от тебя, МОЕЙ ЛЮБИМОЙ, моя кружится голова!

@~А~@


Рецензии