Тебе!

Ты для меня дороже всех на свете!
Ты для меня единственный герой!
Красивые у нас родятся дети.
Ты будешь лучшим папой, мой родной!
Тобою восхищаться не устану,
Живу на этом свете для тебя!
Слова любви твердить не перестану!
И полностью дарю тебе себя!

Когда сержусь по делу и без дела –
Не огрызнешься даже мне в ответ.
Не сердишься, не крикнешь: «Надоела!»
Не будешь убегать от общих бед!
Во всех делах всегда мне помогаешь,
Пусть я об этом даже не прошу.
Все прихоти, желанья угадаешь.
И даришь мне любовь и доброту!


Рецензии
Культ Потомков нужен и готовиться к Зарождению и Воспитанию НаиПотомков надо,
а не капризничать и любить друг друга, а не грядущих и родившихся Потомков

Дарроддин   28.12.2018 12:28     Заявить о нарушении