Путь-дорожка

Путь-дорожка моя непростая,
Перехожено много дорог.
Попадается мне забытая,
То ухабина, то бугорок.

Говорят, что судьба, как тельняшка,
И на ней очень много полос.
К сожаленью, на этой тельняшке,
Больше чёрных, чем белых полос...

Очень редко, но всё же бывают
В нашей жизни светлые дни,
Когда ангелы всюду летают,
И со мною рядом ТЫ!

А ещё я хотел бы сказать,
Что по-прежнему очень скучаю,
И с надеждой в душе буду ждать,
Когда вновь я тебя повстречаю!

@~A~@


Рецензии