Ангелина

Ты счастлива, твоя судьба - малина!
Ну, что ещё скажу я тут...
Ведь ты же знаешь, Ангелина,
Что ангелы всегда в тебе живут!

Улыбкой на губах, прекрасным взглядом
Добьешься в жизни ты всего!
И будет в жизни друг твой рядом,
Которого полюбишь одного!

Пусть, сбудутся заветные желанья,
Пусть, будет дальше жизнь - малина
Не знай в судьбе разочарованья,
Желаю счастья, Ангелина!

@~А~@


Рецензии