Другу Катюшке

Не плачь, мой друг, не надо слёз,
Судьба порою с нами шутит...
Не принимай ты всё всерьёз,
И хорошо всё в жизни будет!

Ведь ты такая молодая,
Ведь ты красива и мила!
Ты только будь всегда такая,
И станут лучше все дела!

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь!
Ты только жди, она настанет,
Она придёт, и ты её поймёшь!!!

@~A~@


Рецензии