Для друга

Прости, была я не права,
Быть может, даже виновата...
Давай забудем все слова,
И будем вместе, как когда-то!

Прости меня и я прощу!
Прости! Ведь я прошу!
Ведь были мы с тобой друзья,
И дружбу эту нам терять нельзя...

Давай простим с тобой друг друга
И попытаемся понять!
Ведь ты мой друг, а я - подруга!
Пускай, как раньше, будет всё опять...!

@~A~@


Рецензии