Я - любовь!

Я - ЛЮБОВЬ! Ты меня еще помнишь?
Я когда-то к тебе заглянула...
Ну, ответь! Что же ты всё молчишь?
На тебя я свой взгляд повернула!!!

Помнишь, радость тебе подарила!?
Помнишь, я отдала тебе власть!?
Помнишь, светом тебя озарила!?
И печаль принесла в твою страсть!?

Что ж тебе тогда грустно и пусто?
У тебя, вроде, в жизни всё есть!!!
Жизнь не видишь в душе почему-то....
Ты скажи, а ЛЮБОВЬ в тебе есть???

Вот, все фильмы судьбы просмотрел...
Что мне с памятью этою сделать???
Неужели твой разум сгорел...?
За ЛЮБОВЬЮ устал уже бегать...?

Разберись! Ничего не пугайся!
Не блуждай в переулках, чуть дыша...
Разобраться в себе постарайся,
Не блуждай по прошлому, душа...

Если сердце - на две половины...
Больше писем ты зря не пиши...
Не собрать тогда в сердце руины...
Разлетелись осколки души...

@~A~@


Рецензии