3

Светлая, теплая, немного прохладная...
С мыслями вечными - чужого не надо мне.
В небо весеннее крыльями малыми
Я поднимусь , испарюсь, по желанию.

Качество воздуха вышло на первое,
Нет мне не жалко , просто не верю я.
Было, всё пройдено.И разбегаемся.
Ладно. Пока. Пиши. На прощание.


Рецензии