Берег

Песчаный берег для зимы не время.
Накрыт он шалью снежной до колен.
Хрустальный блеск её - тяжёлое ли бремя?
Чуть солнце жарче - ждите перемен.
Топлёным воском разбегутся лужи,
Печаль ребристых дюн откроют письмена...
Лишь только б не вернулись стужи,
Посланья моря я прочту одна.


Рецензии