Ты заводишь меня с полуслова

Ты заводишь меня с полуслова,
Тебе стоит лишь что-то сказать!
И опять моё сердце готово
До утра тебе жизнь отдавать!

Я безумно и страстно желаю
Вновь постигнуть твою теплоту!
Всей любовью и лаской желаю
Прикоснуться губами к плоду...

Этот плод, это яблоко мира,
Как соблазн, одурманил меня!
Вновь с тобою одни мы в квартире,
Вновь я страстно желаю тебя!

Твоя кожа, как шёлк, нежно-нежно
Вдруг касается чувственных плеч...
Отдаваясь любви безмятежно,
Просишь ты меня рядышком лечь...

Сколько страсти вновь в этих объятьях,
Поцелуем сливаются губы...
Каждый раз тебе это приятней...
Ты от страсти сжимаешь зубы...

Я тебе своё тело отдам,
Будет только оно в твоей власти!
И ничто не помеха уж нам,
Отдаемся безумству и страсти!

Вдруг безумно сердца застучали
От такого количества ласки!
До утра мы друг друга ласкали,
И казалось, всё это сказки.

Так прекрасно с тобой находиться,
Твою шею и грудь целовать...
Знаю, это ещё повторится,
Буду я с тобой вместе опять!

@~А~@


Рецензии