Памяти моего друга...

Погиб поэт...Зажгите свечи,
У ног поставьте на плиту...
Лежит теперь, расправив плечи,
Закрыв глаза на темноту...

Пускай, он далеко, теперь не рядом...
Но не смирился он с судьбой...
Успел он поделиться своим взглядом,
И этот взгляд теперь со мной...
@~А~@


Рецензии