Для Вас

Пишу для Вас, любители поэтов,
Хочу Вас попросить лишь об одном:
Не нужно нарушать души заветов
И задавать вопросов о былом...

Пускай, в стихах душа и плачет и рыдает,
Пускай, хоть кровью обливается она...
Но думаю, что каждый понимает,
Что жизнь не Вам, а мне дана...

И я живу так, как желаю,
И выбираю сам, кого любить...
Вам интересно - это понимаю...
Но я прошу - не нужно говорить...!


@~A~@


Рецензии