Что такое любовь?

Что такое любовь? Это свежие струи,
Что летят над землёю, играя листвой.
Что такое любовь? Это снежные бури,
Что заносят сердечную грусть и покой.

Что такое любовь? Звуки плачущей скрипки,
Что играет мелодию страсти людской.
Что такое любовь? Те мечты и улыбки,
Что нектаром пьянящим напоят с лихвой.

Что такое любовь? Ожидание счастья,
Что преследует вас от светла до темна.
Что такое любовь? Невозможно расстаться
От зари до зари. Два цепочки звена.

Что такое любовь? Это бурная речка,
Что несётся по вдоль уходящего дня.
Что такое любовь? Догоревшая свечка,
Что угасла в пути от тебя до меня...


Рецензии
Всех волнует вопрос -что же это такое
Слово вечное и совсем непростое
http://stihi.ru/2003/10/17-1159

Романова Анжелика   22.03.2009 14:26     Заявить о нарушении
Это да!!!

Спасибо за отзыв, Анжелика!

Новых высот в творчестве!!!

Сергей Грибовский   12.04.2009 00:46   Заявить о нарушении