МАМА
Как же ты на протяжении
Стольких долгих лет
Выносила расставанья, горечь бед?
Можешь ты не отвечать мне,
Всё пойму я сам,
Но с тобою о судьбе
Поговорить придётся нам.
С ранних лет меня учила
Лишь добро творить всегда.
Теплотой своею грея,
Ты лелеяла меня.
Приходила ты с работы
Очень поздно иногда,
И, бросая все заботы,
Отобедать нас звала.
Будем мы с тобою вечно,
Как хорошие друзья,
И, конечно же, навечно
Буду рядом с тобой я!!!
@~A~@
Свидетельство о публикации №109032203320