Немного тумана

                Вопреки лимиту.

         В моей голове колышется сизый туман.
         Размыты предметы, желанья, порывы, страсти.
         И то, что казалось незыблемым, рвётся на части.
         И прежние грёзы, надежды, успехи – обман.

         Молодость верит и действует эдак и так,
         Может позволить себе ошибиться снова и снова.
         Есть, однако, у жизни лимит, он всему основа,
         И обойти невозможно его никак.

         И этот туман, что засел у меня в мозгу,
         Не что иное, как фаза, некая грань лимита...
         Но хочется верить, что чаша моя не испита,
         И брать барьеры я долго ещё смогу!               
               
                3 июня 2008 г.

               


Рецензии
Желаю Вам крепкого здоровья, и брать барьеры еще долго на радость людям!!!

Анна Полунина   25.04.2009 14:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова и пожелания. Приятно сознавать, что зёрна твоих мыслей и чувств дали всходы в чьей-то душе. - А.С.

Аркадий Срагович   25.04.2009 17:58   Заявить о нарушении