Улетают молодые годы

С широко открытыми глазами
Я в любовь кидаюсь с высоты,
Пролетаю перед образами
В пропасть, где на дне меня ждёшь ты.

И туда откуда вышли все народы,
Как руда, проваливаясь в печь,
Улетают молодые годы:
Их не думали мы в юности беречь.


Рецензии