Призрак прошлого

Призрак прошлого, хватит с меня!
Ты не знаешь ни рамок, ни граней.
Возродившись, когда из огня,
Жил с желанием мстить между нами.

Парализуешь умов череду,
Чтобы крови свежей напиться,
Но за тобой я не пойду.
Мне дороже счастливые лица.

Ты - лишь вода, пустота, ничего.
О, как злишься ты, полыхаешь.
Вышел однажды летом в окно,
А теперь ты радость ругаешь.

Но в твою сторону я не смотрю,
Как не прыгай перед глазами.
Ты силён, но я же люблю,
Значит, победа у меня под ногами.


Рецензии