С тобой

Ты так далеко, только все же так близко,
Могу до тебя дотянуться руками.
И только душа вдруг обрушится низко...
Преграды с тобой мы построили сами.

Играем, как дети. Друг друга терзаем.
На самом же деле быть вместе - так просто.
А чувства меня по кусочкам сжигают,
И я собираю закаты по горсткам.

Глаза чуть прикрою, и вроде бы легче.
А ты все молчишь, не находишь предлога.
Скажи лишь, что любишь. Я тихо отвечу:
"С тобой я готова в любую дорогу"...


22.03.2009
Mentone beach, Melbourne


Рецензии
чудесное стихотворение!
последнее четверостишие просто великолепно!

Наталья Дягилева   10.08.2009 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.