Не люби
Не вернуть весну в осенний сад,
В сумерках ночного звездопада
Искры только в небо улетят.
Не люби меня, не трать порывы,
Измениться не могу сама
И моя душа давно остыла
И не ждёт весеннего тепла.
Не люби, ведь я уже другая
И забыла нежные слова,
Только лишь во сне я улетаю
В мир чудесный, где люблю сама.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №109032203188