***

Распишу небо яркими красками
Страстными, грубыми, гласными

Разожгу твое сердце ласками
Жгучими, нежными, райскими

Разведу твои мысли в стороны
Стройные, статные, гордые

Разорву твоё платье в полосы
И уткнусь властно в темные волосы


Рецензии