Твои слова

Твои слова как острый нож
По сердцу ими полоснешь
И боль из глаз моих слезой
Прольётся в комнате пустой

Твои слова укол копья
От них болит душа моя
И нет теперь тебя со мной
Лишь я и боль в тиши ночной

Твои слова удар клинка
Застрянут в сердце на века
И память будет жечь порой
Мне сердце в комнате пустой


Рецензии
Виктор, очень хорошее стихотворение! Мне понравилось, душу трогает! Спасибо!- Светлана

Светлана Царинных Азарь   08.06.2009 20:00     Заявить о нарушении