За руку...

Все будет так, как я хочу!
Все будет так, как я мечтаю!
Все что мне нужно, получу.
Вселенна изобильна, знаю!
Я ей отдам, все то, что есть.
Я буду открывать закрытое.
Я отнесу туда благую весть.
Я четким покажу размытое.
Живу мечтой, любовью, истиной.
Ищу твой лик, прислушиваюсь к звукам.
Вдруг яркий вспыхнет в темном небе блик.
Ты бережно берешь меня за руку.
Ведешь, хоть узкою, но праведной тропой.
Я собираю истины крупицы.
Ты каждый день пребудешь ангелом со мной,
Не мудрено, ведь я твоя частица...


Рецензии