Разорванное небо

Низких тёмных туч бесчисленные стаи,
Ангельские  крылья, омытые слезой.
Ветер вслед за мной, шепчет, он всё знает.
Знает он о  том, что болен я  душой.

Опрокинут мир, ночь пляшет на свечах.
Пламенный соблазн под бархатным  плащом…
Весело смеётся, но в её глазах
Я читаю  грусть, налитую свинцом.
Больше не хочу калечить себе нервы!
Время зазвенело лопнувшей струной
Этот странный путь я прохожу не первый
Вдребезги гитару, что теперь со мной?

Внутри меня - разорванное небо
И тихий голос твой………….


Рецензии
Речитатив о любви с перерезанным горлом...Ассоциации,конечно.И всё же мир - опрокинут...

Дмитрий Галь   19.01.2011 22:53     Заявить о нарушении