Последний блюз

Я вчера не мог уснуть
Я все думал о тебе
Все встречают же весну
Не везет не только мне

Я открыл окно по шире
И смотрел куда-то вверх
Мы с ума ведь не сходили
Было лучше так для всех

Звезды были я их видел
И любовь ведь же была
Как и звзды, звезды были
Но любовь увы прошла

Вот играю на гитаре
И уже совсем не злюсь
Все проходит, вы бы знали
Остается только блюз


Рецензии